Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины вместе с мужем-миллионером отправили своих дочерей в одну из престижных школ Киева. На снимке Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери Арабелла и Мирабелла. В тот день певица была в облегающем белом мини с широким воланом на плечах. Заметно постройневший Мохаммад так же предпочел надеть светлый наряд, а новоявленные ученицы Британской международной школы были одеты в форму -  темно-синие юбочки и белые блузки. Фотография звездного семейства имела большой успех в Сети. Поклонники осыпали комплиментами саму певицу, ее помолодевшего мужа, но больше всего досталось маленьким принцессам.

Камалия, Мохаммад Захур и дочери Арабелла и Мирабелла

А сегодня певица решила еще раз порадовать подписчиков и опубликовала на своей страничке в Instagram портреты дочерей. На снимках Арабелла и Мирабелла в нежных светлых платьях с цветочным принтом. Девочки позируют с распущенными волосами с маленькими сережками в ушах.  

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

В комментарии к снимку Камалия написала, что 6 сентября девочки будут отмечать день рождения. Праздник будет проходить в Одессе с дельфинами в Nemo Hotel & Resort. Как пояснила певица, от этом ее попросили сами именинницы.

Как только фотографии появились в Сети, поклонники тут же начали комментировать. Многие отметили, что девочки выглядят, как настоящие принцессы и очень похожи на маму, некоторые наоборот написали, что Арабелла и Мирабелла копия папы.

Смотри видео новой песни Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн