Старшая дочь американского президента Иванка является ярким политиком и исполняет обязанности советника Президента США, которые совмещает с материнством. На нее равняются, ей подражают, пристально следят за ее решениями и, конечно, за образами, которые всегда уместны ситуации – будь то красная дорожка, прогулка с семьей или деловая встреча в Белом доме.

Каждое утро дочь Дональда Трампа выходит из дома в новом наряде, и всегда восхищает своим умением создавать стильный look. На протяжении длительного времени ее образ оставался неизменным: Иванка всегда отдает предпочтение женственным силуэтам, чуть заметному макияжу и простой укладке на длинные волосы.   На этот раз дочь американского президента, превзошла все ожидания и решилась на кардинальные преображения.

Иванка Трамп кардинально сменила имидж

Перед камерами американка появилась в темно-синем платье с открытыми плечами, которое она дополнила широким красным поясом и такого же оттенка туфлями-лодочками на шпильке.

Иванка Трамп кардинально сменила имидж

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Макияж Иванки, как всегда,  был выполнен с акцентом на глаза, а вот волосы стали заметно короче. Новая стрижка невероятно гармонировала с нарядом и придавала образу новое прочтение. Как отметили пользователи Сети, с каре Иванка стала выглядеть более динамично и современно.

Иванка Трамп кардинально сменила имидж

Смотри видео о Иванке Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Королева Летиция выбирает красный: самые лучшие выходы первой леди Испании

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн