Самой обсуждаемой новостью Венецианского фестиваля стало появление Моники Беллучи и Венсана Касселя. Впервые после развода бывшие супруги вышли в свет вместе. Это случилось на фотоколе новой версии фильма «Необратимость», где пара сыграла главные роли.  

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Перед фотографами Моника и Венсан появились в сопровождении режиссера картины Гаспара Ноэ. Беллуччи позировала в черном брючном костюме, который дополнила прозрачной блузой в тон. Венсан наоборот появился в светлом образе и предстал пред публикой в свободных белых брюках и в рубашке-поло, которые дополнил рыжими мокасинами.

Венсан Кассель, Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Венсан Кассель, Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Популярные статьи сейчас

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Вечером того же дня бывшие супруги вышли на красную дорожку. В этот раз Моника превзошла саму себя и появилась в кружевном красном платье от Dolce & Gabbana с рюшами и шлейфом, сврзь которое можно было легко рассмотреть нижнее белье. Дополнили образ драгоценные серьги и неброский макияж. Венсан появился образе, который удачно оттенял наряд бывшей супруги. Актер надел черные брюки и такого же цвета поло.  

Венсан Кассель, Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Венсан Кассель, Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Несмотря на то, что бывшие супруги держались на публике непринужденно, много улыбались и с удовольствием позировали перед фотографами, можно было заметить легкое напряжение. Особенно это бросается в глаза на некоторых снимках, которые были опубликованы в Сети.

Смотри видео по теме: 

Недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн