Надежда Матвеева неизменная ведущая телепроекта "Все буде добре", который 6,5 лет с успехом шел на телеканале СТБ.  За все время существования программы зрители узнали более 40 тысяч уникальных советов, среди которых – 800 примеров эффективных тренировок и лайфхаков, которые помогали женщинам оставаться всегда привлекательными. Не удивительно, что после всего этого, Надежда, которая всегда обладала женственными формами, взяла себя в руки и на собственном примере показала, как можно преобразиться: 51-летняя знаменитость немного похудела и кардинально сменила гардероб.

Результат преображения можно наблюдать на ее страничке в соцсетях, где Надя практически ежедневно публикует новые фото в очень неожиданных образах. Как, например вот этот, где ведущая позирует в экстремальном мини-платье с оборками.

Надежда Матвеева

На снимке Матвеева сидит на лавочке, сложив красивые длинные ноги. Стоит отметить, что в этом образе она выглядит очень гармонично и, несмотря на то, что  звезде пошел уже шестой десяток, верится в это с трудом.

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Смотри видео по теме:

Недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua