В последнее время в Сети бурно обсуждают новый роман Ани Лорак с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. Как известно певица ведет активную деятельность и часто  разъезжает с концертами по стране, где ее постоянно сопровождает любимый, но в преддверии первого сентября артистка оставила все и примчалась домой, чтобы провести единственную дочь в школу.

К этому праздничному событию все готовились с особым волнением и звезды не исключение. Многие из них уже поделились первыми фотографиями. Среди них и Ани Лорак, которая разместила на своей страничке фото с дочерью.

На снимке певица позирует в строгом черно-белом образе, который идеально подчеркнул женственные формы звезды. Шикарная белоснежная блуза отлично сочеталась с юбкой-карандаш с завышенной талией, а остроносые туфли на шпильках стали логическим завершением идеального образа.

Ани Лорак

Маленькая София в школьном костюме, который состоял из клетчатой юбки в крупную складку и синего жакета. Завершили образ школьницы привычные атрибуты – белые колготки и такого же цвета банты.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Поклонники были в полном восторге и осыпали знаменитость комплиментами. В равной степени досталось и маме и дочери.  

Смотри видео с Ани Лорак:

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн