Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины вместе с мужем-миллионером отправили своих дочерей в одну из престижных школ Киева. А теперь звездное семейство принимает в своем доме гостей. Об этом сообщила сама Камалия, разместив в Instagram несколько фотографий со съемок программы «Життя відомих людей».

На снимке 42-летняя знаменитость в ярком цветастом платье с открытыми плечами, свой образ она дополнила красными босоножками в тон. Ее заметно помолодевший супруг позирует в светлых брюках, белой рубашке с черным принтом и коричневых стильных мокасинах.  

Камалия и Мохаммад Захур принимают в своем доме гостей

«С Днем Знаний! И, конечно, с первым днём осени! Вот так быстро прошло беззаботное лето! Впереди время нового, неизведанного! А мы в программе «Життя відомих людей» расскажем, что этот день значит для нашей семьи в этом году!» - подписала серию снимков певица.

В свою очередь, на социальной страничке программы, так же появились фотографии. Здесь более детально можно рассмотреть образ Камалии - макияж певицы и ее яркий голубой маникюр.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Камалия и Мохаммад Захур

Стоит отметить, что Камалия и ее муж выглядят великолепно, вероятно отдых, который они провели вместе, пошел им на пользу.    

Смотри видео новой песни Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн