После насыщенной программы на саммите G7 президент Франции 41-летний Эммануэль Макрон, и его 66-летняя супруга Брижит, решили отправиться на отдых.

Президентскую чету застали  на пляже Борм-ле-Мимоза. Папарацци удалось сделать несколько кадров, на которых можно увидеть, как президент и первая леди одной из европейских держав проводят свое свободное время. Конечно, правила этикета не позволяют политикам показываться на публике в таком виде, но прогрессивный президент Франции проигнорировал предписания, чем очень порадовал поклонниц.

Брижит и Эммануэль Макрон

Вначале Эммануэль и Брижит покатались на водных мотоциклах. На снимках президент Франции в коротеньких пляжных шортах и с голым торсом продемонстрировал свое подкаченное тело и безупречный загар. Похоже, Эммануэль отлично чувствует себя на больших скоростях.  

Эммануэль Макрон

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Затем пара провела время на пляже. Первая леди была в голубой коротенькой мини-юбке и в пляжном купальнике, на который накинула белую льняную рубашку. На снимках можно детально рассмотреть фигуру Брижит. Что характерно, у 66-летней мадам абсолютно отсутствует целлюлит.

Брижит и Эммануэль Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон

Эммануэль Макрон

Когда президент и его первая леди катались на катере, папарацци сделали еще несколько кадров.

Брижит и Эммануэль Макрон

На снимках можно увидеть лицо Брижит, которая, по утверждениям западных СМИ, совсем  недавно прибегла к услугам пластического хирурга. Результат, так сказать, на лицо!  

Брижит Макрон

фото: instagram celebs_in_touch

Смотри видео о Брижит Макрон: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн