Самая богатая певица Украины -  Камалия Захур, которая может позволить себе отдыхать когда угодно и где угодно, недавно вернулась с отпуска и сразу же приступила к материнским обязанностям, одним из которых было - отправить маленьких дочерей в первый класс. Об этом Камалия сообщила на своей страничке в Instagram, опубликовав фотографии на фоне одного из элитных учебных заведений Киева.

На снимке Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери Арабелла и Мирабелла. Певица позирует в облегающем белом мини с широким воланом на плечах. Свой образ Камалия дополнила серебристыми босоножками на тонких ремешках.

Камалия и Мохаммад Захур отвели дочерей в школу

Заметно постройневший Мохаммад так же предпочел надеть светлый наряд и предстал в белых джинсах и рубашке поло. Новоявленные ученицы Британской международной школы одеты в форму -  темно-синие юбочки и белые блузки.

"Наше 1 сентября наступило на четыре дня раньше. Сегодня наши принцессы пошли в первый класс школы. (Иностранные школы в Киеве почему-то начинаются в конце августа)", - подписала снимок Камалия.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Стоит отметить, что певица ответственно подошла к выбору нарядов, все образы сочеталичь между собой и выглядели гармонично.    

Смотри видео новой песни Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн