На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. Для выхода в свет первая леди выбрала элегантное белое платье на пуговицах длины миди, облегающее сверху и расклешенное снизу. Дополнили образ первой леди лакированные серые туфли на невысоком каблуке. Стоит отметить, что почти все участники церемонии, режиссером которого стал клипмейкер Алан Бадоев, были в белых нарядах.

Елена и Владимир Зеленские на Шествии достоинства

Владимир и Елена Зеленские на Шествии достоинства

Как только фотографии с праздника появились в Instagram Зеленской, подписчики стали их обсуждать. Большинство выражали свое восхищение, причем касалась это и образа первой леди, и самой церемонии в целом. Фанаты осыпали Зеленскую комплиментами.

Но, были и те,  кто не оценил идею режиссера и совершенно не понял, почему первая леди и участники торжества надели белую одежду в национальный государственный праздник.   

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

"Что за белые одежды в национальный государственный праздник ???!!! Как религиозное братство ..Какой смысл вы вложили в это ??!! Я так понимаю , что если б вы могли ... вы бы и ленточки не цепляли.. но не решились ! Тот смысл , что я увидела возмутителен ! Путин не оценит ! Не угождайте врагам Украины и не показывайте страну в унизительном виде".

Некоторые попытались объяснить:  

" Белый цвет-это символ чистоты. Чистоты помыслов и Веры в наилучшее. Просто замечательно,а кто такой Путин и какое отношение он имеет к нам?Мы не нуждаемся в его оценке,главное счастье нашего народа. А мы счастливы. Толи ещё будет!!!)"

Смотри видио по теме: 

Напомним, что после торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн