Вчера, 24 августа, президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией прилетели во Францию, чтобы принять участие в саммите G7. Личный самолет президента приземлился в аэропорту Биарриц.  

Мелания и Дональд Трамп

Мелания Трамп появилась перед фотографами в желтом приталенном платье без рукавов от Calvin Klein с необычным бело-розовым  рисунком, в стиле тай-дай, который невероятно популярен в этом сезоне. Завершили образ первой леди туфли Christian Louboutin в тон принта и крупные солнцезащитные очки в пластиковой оправе.

Мелания Трамп

Похоже, жена Дональда Трампа подготовилась к поездке основательно и с первого дня начала демонстрировать свои лучшие наряды. Саммит только начался, а это значит, что помимо важных политических решений нас будут ждать весьма интересные выходы первых леди мировых держав, которые всегда стараются удивить новыми элегантными образами. То ли еще будет.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Смотри видео о Мелании Трамп:

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн