Сегодня, 24 августа, в Украине отмечается День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства, режиссером которого стал клипмейкер Алан Бадоев.

На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. Для выхода в свет первая леди выбрала простое, но в тоже время элегантное белое платье. 

После Шествия достоинства Зеленские  устроили  торжественный прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины.

Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца в ярко красном платье с широкими выбитыми рукавами. Завершили образ все те же серые лодочки на широком каблуке.

Елена Зеленская: фото КП в Украине

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Супруга экс-президента – Марина Порошенко появилась  в черных классических брюках и белой вышиванке от дизайнера Виты Кин. Завершили образ яркие желтые лодочки, которые идеально сочетались с вышивкой на блузе и солнцезащитные очки.

Марина Порошенко: фото КП в Украине

Среди гостей  так же были замечены экс-президенты Украины – Петр Порошенко, Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.  Все они появились в темных костюмах, которые дополнили белоснежными рубашками и галстуками.    

Леонид Кравчук и Леонид Кучма: фото КП в Украине

Петр Порошенко: фото КП в Украине

источник: КП в Украине 

Смотри запись прямой трансляции Шествия достоинства:

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн