Все привыкли, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер постоянно публикует в  соцсетях фотографии в эпатажных нарядах, которые подчеркивают все ее достоинства. Откровенные образы знаменитости уже давно стали ее визитной карточкой и всегда вызывают шквал комментариев в Сети.

К тому же Надя никогда не стеснялась своей натуральной внешности. В Instagram звезды можно найти много фотографий, где она показывает себя абсолютно без косметики и в самой обычной одежде. Что характерно, эти снимки вызывают не меньший ажиотаж. Поклонники с большим удовольствием их обсуждают. Одни расхваливают природную красоту Мейхер, другие же критикуют певицу за излишнюю откровенность.

Так, на новых фотографиях, которые появились в  Instagram, знаменитость предстала полностью без макияжа в стильных черных штанах и в белой  льняной рубашке.  В комментарии к снимку Надежда признается, что сейчас находится в Венеции.  

Надежда Мейхер

«Я не совру, если скажу, что была в Венеции раз 20)). Но каждый мой приезд сюда, как новый. Не смотря на все нюансы ( запах, множество туристов как я) город необыкновенный, где находишься на стыке параллельных миров , где нет ощущения времён , словно ты здесь и реален, но одновременно, смотря на здания покрытые вечностью, тебя ещё не существует».

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Надежда Мейхер в Венеции

Поклонники были в восхищении от новых снимков звезды. Фанаты буквально "засыпали" Мейхер комплиментами.

«Ну, какая же вы красавица», «Надя тебе идет этот образ», «Живая натуральная наша любимая Надя»,- писали фанаты.

Некоторые обратили внимание на шикарные зубы Мейхер.

Смотри видео с Надеждой Мейхер: 

Недавно Экс-судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua