Самая богатая певица Украины -  Камалия Захур, которая может позволить себе отдыхать когда угодно и где угодно, недавно вернулась с отпуска. Практически все лето на страницах в соцсети певицы появлялись новые фотографии, на которых знаменитость позировала в разных локациях. На всех снимках Камалия демонстрировала себя в красивых нарядах и при полном макияже. Так же знаменитость порадовала снимками в бикини, которые вызвали не меньший ажиотаж. Тогда поклонники заметили, что певица очень похорошела.

В этом еще раз можно убедиться, глядя на фотографию, которую Камалия накануне разместила в Instagram. На снимке знаменитость позирует в облегающем платье цвета гнилой вишни с необычным принтом. От глубокого декольте, с невероятно красивым украшением невозможно оторвать взгляд. Свой образ певица завершила идеальной укладкой и ярким макияжем.

Камалия Захур

В комментарии к снимку Камалия похвасталась своими профессиональными достижениями:

 «Мой дуэт "Наше лiто" feat. Rico Macho по-прежнему находится на первой позиции в Top Hits Radio Playlist и iTunes чартах в Австрии».

Популярные статьи сейчас

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Поклонники были в восторге и поздравляли кумира с успехом, а некоторые не удержались от комплиментов и писали, что она невероятная красавица.  

Смотри видео новой песни Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua