Недавно Clutch рассказывал, что Меган Маркл взяла под свой патронат благотворительную организацию, которая предоставляет одежду для обездоленных женщин, желающих получить хорошую работу. Так же  стало известно, что герцогиня лично принимала участие в разработке капсульной  коллекции для Smart Works. Меган очень ответственно подошла к проекту и, несмотря на то, что сейчас находится в декретном отпуске (ее сыну Арчи всего 3 месяца), герцогиня все же решила проконтролировать процесс и неожиданно появилась на съемках рекламной кампании в офисе организации.

Меган Маркл в офисе Smart Works

Свой  визит Меган засняла на телефон и выложила в разделе сториз на официальной страничке в Instagram. Одновременно с герцогиней,  в своих соцсетях,  британское издание Hello опубликовало свое видео, на котором заснят момент ее появления и рабочий процесс в офисе организации.

В кадре Меган появилась в повседневном наряде. На герцогине была голубая рубашка в мелкую полоску в мужском стиле, которую она совместила с узкими черными штанами. Завершением образа стали классические лодочки бежевого оттенка, чуть заметный макияж и укладка в стиле живых локонов на распущенные волосы.

View this post on Instagram

We love this video of Meghan, making a surprise visit to Smart Works charity ahead of the launch of a new capsule collection to empower disadvantaged women entering work 👑👏🏼 📸: @sussexroyal

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

A post shared by HELLO! Magazine (@hellomag) on

Первое, что бросается в глаза – Меган очень похорошела: она сбросила несколько килограмм, приобрела красивый оттенок кожи и выглядела очень счастливой.

Напомним, что совсем недавно герцоги Сассекские  тайно летали в отпуск. Об этом стало известно благодаря папарацци, которые засняли принца Гарри, Меган и их трехмесячного  сына Арчи, во время выхода из частного самолета. Все о тайном отпуске монархов можно найти здесь.

Смотри видео о Меган Маркл:  

Напоминаем, что 20 августа первая леди Украины на встрече с женой премьер-министра Израиля Сарой Нетаньяху так же надела белое платье. Как выяснилось позже, наряд в стиле new look принадлежит украинскому бренду Dafna May. Как только фотографии появились в Сети, подписчики стали обсуждать образ Елены. Многие были в восторге и писали, что «такой красивой первой леди еще не видели никогда». Некоторые отметили, что стиль Зеленской очень напоминает Стиль Мелении Трамп, которая, так же, отдает предпочтение платьям–пальто.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua