Украинские звезды по нескольку раз ездят на отдых за лето и берут от самого жаркого сезона все. Например, как самая богатая певица Украины -  Камалия, которая может позволить себе отдыхать когда угодно и где угодно. Практически все лето на страницах в соцсети певицы появлялись новые фотографии, на которых знаменитость позировала в разных локациях. На всех фотографиях Камалия демонстрировала себя в красивых нарядах и при полном макияже. Так же знаменитость порадовала снимками в бикини, которые вызвали не меньший ажиотаж. Тогда поклонники заметили, что певица заметно похорошела и решили, что отдых пошел ей на пользу.

Но, все когда нибудь заканчивается и отпуск Камалии тоже. Об этом певица рассказала в своем Instagram, опубликовав очередную фотографию, где позирует на фоне кальяна в одном из ресторанов Мармариса. На снимке певица в синем наряде, ее волосы слегка взъерошены а на лице нет ни грамма косметики.

Камаля Захур

«Крайний вечер в Мармарисе за расслабляющим экстра-фруктовым кальяном. Прямо произведение искусства. Я знаю, что кальян вреден для здоровья. Просто наслаждаюсь немного»,- подписала фотографию Камалия.

Поклонники оценили ее образ и осыпали звезду комплиментами: «Ух ты», «Красотка», «Королева», «Найкраща», «Ты космос, детка».

Популярные статьи сейчас

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

В Сети обсуждают новый стиль Елены Зеленской: такой модной она еще не была

Некоторые отметили, что без макияжа Камалия выглядит заметно моложе:    

Смотри видео с Камалией:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua