Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель вышла на публику в наряде, который, скорее всего, приобрела около 20 лет назад. Об этом сообщает на своей страничке в Facebook издание Deutsche Welle (русскоязычная версия).

Журналисты рассказали, что на днях Меркель была замечена в яркой шелковой тунике с запахом в стиле японского кимоно с геометрическим принтом.

Ангела Меркель 2019 год

В издании отметили, что впервые в этом наряде Ангела появилась на открытии фестиваля музыки Вагнера в Байройте в 2002 году. По слухам, купила она его значительно раньше. 

Ангела Меркель 2002 год

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Затем Ангела была замечена в нем в 2008 и 2017 годах. Стоит отметить, что сочетает она его всегда с черными штанами.

Ангела Меркель 2008 год

Ангела Меркель 2017 год

Как только публикации появились в Facebook, пользователи стали ее обсуждать. Многие отметили, что если Ангела до сих пор выходит в этом образе, значит, ее фигура практически не изменилась. Некоторые восхищались ее скромностью и неприхотливостью, но все сошлись в одном: госпоже Меркель очень идут такие наряды.

Напоминаем, что 20 августа первая леди Украины на встрече с женой премьер-министра Израиля Сарой Нетаньяху так же надела белое платье. Как выяснилось позже, наряд в стиле new look принадлежит украинскому бренду Dafna May. Как только фотографии появились в Сети, подписчики стали обсуждать образ Елены. Многие были в восторге и писали, что «такой красивой первой леди еще не видели никогда». Некоторые отметили, что стиль Зеленской очень напоминает Стиль Мелении Трамп, которая, так же, отдает предпочтение платьям–пальто.

Напоминаем, что не так давно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua