49-летняя Мелания Трамп на сегодняшний день является самой уважаемой фигурой в мире моды среди первых леди мира. Ее гардероб всегда безукоризнен и многообразен. Став первой леди Америки, Мелания не стала переодеваться в строгие классические костюмы темных цветов, а выработала свой индивидуальный стиль, который полностью соответствует строгому дресс-коду и при этом выглядит невероятно женственным.

Как носит белое платье Мелания Трамп

Если внимательно проследить за выходами Мелании, то можно сделать вывод, что первая леди США уделяет особое внимание цвету. Супруга Дональда Трампа обожает розовый, голубой, изумрудный и не стесняется надевать яркие оттенки, которые идеально подходят ее цветотипу. А с наступлением жары госпожа Трамп чаще всего появляется в белом. И в этом нет ничего удивительного, ведь белый – отлично работает в летний период. Белое платье будет смотреться идеально и днем и вечером, даже если оно выполнено простым кроем.

Единственное о чем ты должна помнить, что тело должно быть немного загорелым, иначе образ будет выглядеть слегка бледным.

Предлагаем посмотреть, как носит белые платье Мелания Трамп.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Как носит белое платье Мелания Трамп

Как носит белое платье Мелания Трамп

Как носит белое платье Мелания Трамп

Как носит белое платье Мелания Трамп

Напоминаем, что 20 августа первая леди Украины на встрече с женой премьер-министра Израиля Сарой Нетаньяху так же надела белое платье. Как выяснилось позже, наряд в стиле new look принадлежит украинскому бренду Dafna May. Как только фотографии появились в Сети, подписчики стали обсуждать образ Елены. Многие были в восторге и писали, что «такой красивой первой леди еще не видели никогда». Некоторые отметили, что стиль Зеленской очень напоминает Стиль Мелении Трамп, которая, так же, отдает предпочтение платьям–пальто.

Напоминаем, что пару месяцев назад Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua