Украинские звезды по нескольку раз ездят на отдых за лето и берут от самого жаркого сезона все. Например, как самая богатая певица Украины -  Камалия, которая может позволить себе отдыхать когда угодно и где угодно. Практически все лето на страницах в соцсети певицы появлялись новые фотографии, на которых знаменитость позировала в разных локациях. На всех фотографиях Камалия демонстрировала себя в красивых нарядах и при полном макияже. Так же знаменитость порадовала снимками в бикини, которые вызвали не меньший ажиотаж. Тогда поклонники увидели, что Камалия заметно похорошела и решили, что отдых пошел ей на пользу.

Практически каждый день в Instagram певицы появлялись новые публикации. В одной из них певица рассказала, что вместе с детьми посетила известный дельфинарий в Мармарисе (Турция) и выложила несколько фотографий, где абсолютно без макияжа «взаимодействует с дельфином Джонасом».

Камалия Захур

Камалия Захур

Камалия Захур

Популярные статьи сейчас

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

«Смотрите наше взаимодействие с дельфином Джонасом в Мармарисе. Это было действительно весело. Мы обязательно повторим это снова», - написала Камалия.  

Большинство подписчиков отреагировали на снимки положительно и написали, что очень завидуют звезде.

Некоторые вступились за дельфинов и подняли тему «проживания животных в неволе», на что Камалия выссказала свое мнение.

Были и те, кто высказался по поводу внешности 42-летней певицы: «Глаза конечно жуть. Не та красотка , какой была. Что вы себя уродуйте»,- написала подписчица.

Смотри видео с Камалией:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua