Все эти знаменитости настоящие красотки, к тому же каждая из них имеет огромную армию поклонников, которые изо дня в день признаются им в любви. Фанаты пристально следят за каждым их шагом и пытаются подражать. Многие копируют стиль, кто-то делает такую же прическу, самые отчаянные решаются на пластические операции, что бы хоть немного внешне быть похожим на своего кумира. Но, что самое удивительное, сами они недовольны собой. Так что же, по мнению звезд, с ними не так?

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Голливудская дива страшно комплектует по поводу своего роста, размера ноги, огромного рта и постоянными синяками под глазами и называет себя неуклюжей. Сама Джулия не раз признавалась, что боится подходить к зеркалу по утрам.

Меган Фокс

Меган Фокс

Американская актриса не раз признавалась, что стесняется своих слишком коротких пальцев на руках и миниатюрной формы ногтей.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Актриса, которая для миллионов мужчин является воплощением женственности, ужасно стесняется своих округлых форм и носа, который по ее мнению напоминает картошку. Скарлетт считает себя недостаточно хрупкой, поэтому постоянно сидит на диетах.  

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Популярная модель 90-х в молодости стеснялась своей груди, которая по ее мнению была слишком маленькой. С возрастом, после рождения двоих детей, вообще  решила, что она обвисла, и теперь Синди всегда ее прячет.  

Шакира

Шакира

Певица, которая появляется в клипах и на сцене в откровенных нарядах и постоянно показывает горячие танцы, уверяет, что у нее абсолютно отсутствует чувство ритма и она никогда не считала свое тело красивым. В своих интервью Шакира рассказывала, что когда-то специально пошла заниматься танцем живота, чтобы, наконец,  раскрепоститься и перестать комплектовать.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт вполне серьезно комплексует по поводу тонких кривых ног и мелких неровных зубов. Так же модель считает, что обладает мальчишеской фигурой, благодаря которой, кстати, и стала известной на весь мир.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Близкие Виктории, поговаривают, что она терпеть не может свою улыбку, слишком плоскую попу неидеальный пресс.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Американская актриса говорит, что недолюбливает свой нос, потому что у него необычная форма. Так же она признается, что считает свой смех просто ужасным.  

Камерон Диаз

Камерон Диаз

Поговаривают, что Камерон всю жизнь мечтала о груди побольше, но так и не решилась на пластику.

Анджелине Джоли

Анджелина Джоли

Ты не поверишь, но Анджелина тоже нашла в себе недостатки. Она недовольна своей формой лица, которую считает слишком квадратной и не в восторге от пухлых губ.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua