Вчера, 19 августа,  чета Нетаньяху прибыла с официальным визитом в Украину. Это - первый приезд премьер-министра Израиля в нашу страну за 20 лет. В СМИ сообщалось, что Зеленский и Нетаньяху уже успели провести ряд переговоров, а пока наш президент решал важные политические вопросы, его очаровательная супруга Елена Зеленская провела встречу с женой премьер-министра. Об этом Зеленская сообщила в своем Instagram, разместив несколько фотографий.

На снимках Елена вместе с Сарой позируют на фоне городского пейзажа.

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Первая леди Украины выбрала невероятно стильный наряд – белое платье-пальто макси длинны, которое было дополнено ремнем, подчеркивающим талию, и лакированными туфлями бежевого оттенка. Свой образ она завершила стильной укладкой и сдержанным макияжем в натуральных оттенках.

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Популярные статьи сейчас

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Сара Нетаньяху появилась в черном деловом костюме, который сочетала с классической белой блузой.

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua