Наряды Камалии Захур всегда выглядят дорого. Певица обожает яркие расцветки и всегда отдает предпочтение натуральным тканям. Все свои образы жена пакистанского миллионера с удовольствием демонстрирует на личной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок. Так же самая богатая певица Украины часто хвастается снимками с отдыха.

Недавно певица рассказала, что посетила с детьми аквапарк, а сегодня она показала, как прошел еще один день ее семейного отдыха. В своем  Instagram певица опубликовала фотографию, на которой позирует в розовом шелковом сарафане в бельевом стиле. Свой летний образ она дополнила белой шляпой, солнцезащитными очками в модной в этом сезоне пластиковой оправе и серебристыми босоножками с открытой пяткой.

Камалия Захур

На другом снимке певица позирует вместе с детьми. Девочки в белых комбинезонах,  декорированных вышивкой и маленьких шляпках.

Камалия Захур с детьми

Популярные статьи сейчас

Уставшая новая ведущая Х-Фактора показала, как выглядит в конце рабочего дня

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

 «Еще один день насыщен волнений и приключений. Сегодня у нас был опыт плавать и познакомиться с дельфином Джонасом. Я обязательно поделюсь фотографиями и видео нашей встречи с Джонасом, как только доберусь до Киева»,- подписала снимки певица.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua