Все эти красотки знамениты, поэтому имеют огромное количество подписчиков в Сети. Каждая новая публикация в Instagram сопровождается шквалом комментариев, и пока одни восхищаются стройной фигурой, другие постоянно критикуют. Сами же девушки очень довольны собой и, кажется, не собираются ничего менять. Им комфортно в своем теле, даже если оно, по мнению некоторых, выглядит излишне худым.

Предлагаем рейтинг самых стройных знаменитостей, которых постоянно ругают в Сети.

Елена-Кристина Лебедь

View this post on Instagram

Украинский «Сухишвили» на батумском Черноморье😉 🇺🇦❤️🇬🇪

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Невеста министра Розенко очень миниатюрная особа. После того, как 27-летняя ведущая стала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи, эта парочка стала очень популярна. Каждый новый снимок, который появляется в Сети, активно обсуждается и всегда вызывает бурю эмоций. Как правило, это связано с излишней худобой Елены, которая не дает покоя многим ее поклонникам. Стоит отметить, что ведущая никогда не отвечает на нападки хейтеров.  

Полина Гагарина

Недавно певица опубликовала новый снимок в купальнике, за который ее «утонченное тело» разнесли в пух и прах. Сама певица гордится тем, как сильно она похудела, и советует недоброжелателям... «заняться делами».

Юлия Высоцкая

 Популярной актрисе далеко за 40 и она действительно очень миниатюрная. В ее соцсетях постоянно можно встретить такие комментарии: «Очень худая, если не сказать костлявая. Нужно немного поправиться», «Пора начать есть! Кушать!», «Ноги нужно прятать, колени ужас», «Такие ноги нельзя показывать!», «Вам надо поправиться, ножки ооооочень стройные», — пишут критики под снимками Юли. Сама же Высоцкая совершенно не переживает и продолжает выставлять фото в купальниках.  

Светлана Лобода

Популярная украинская певица давно привыкла к критике в свой адрес. Когда у хейтеров заканчивается слова по поводу «ее накаченных губ», они начинают обсуждать фигуру. Светлана по своему реагирует на критику… она просто ее удаляет.

Алена Шишкова

View this post on Instagram

Время тренить🤸🏼‍♂️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Самый распространенный комментарий на страничке модели – «Больше кушайте». Алена иногда пытается убедить поклонников, что с ней все в порядке и она ничем не болеет, но ей, кажется, не верят.

Ольга Бузова

У Бузовой самое большое количество подписчиков в Instagram, поэтому ей больше всего достается, как комплиментов, так и критики. Стоит Ольге выложить фото в купальнике, Сеть просто разрывает от негативных высказываний в адрес ее фигуры. Сама знаменитость не обращает на это никакого внимания и считает, что она идеальна.   

Мария Погребняк

Фолловеры постоянно обвиняют Марию в анорексии. Присмотрев ее странички в соцсетях, действительно удивляешься, как у матери трех очаровательных мальчишек может быть такая фигура. По словам самой Марии, секрет ее стройности — правильное питание  и кардио тренировки.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua