Наряды Камалии Захур всегда выглядят дорого. Все свои образы жена пакистанского миллионера с удовольствием демонстрирует на личной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок. Так же самая богатая певица Украины постоянно хвастается снимками с отдыха.

Недавно в Instagram популярной певицы появилась новая фотография, на которой Камалия вместе с дочерьми позирует на фоне водных горок. Певица предстала в шикарном синем бикини, усыпанном блестками и пайетками. Завершили образ черная шляпа с широкими полями, яркий платок, повязанный на бедрах, солнцезащитные очки и белые шлепанцы. Арабелла и Мирабелла в одних плавках стоят по обе стороны от звездной мамы.  

Камалия с дочерьми в аквапарке

«Целый день сегодня провели в аквапарке. Если бы не мои девчонки-«подстрекалочки», никогда бы не спустилась больше с этих сумасшедших горок!) Почувствовала себя опять ребёнком, и получила сумасшедшую дозу адреналина!). В конце дня меня уже невозможно было остановить!))», - написала Камалия.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Муж парализованной Заворотнюк впервые навестил ее в реанимации (ВИДЕО)

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Поклонники, конечно же оценили новый бикини знаменитости и засыпали ее комплиментами, что нельзя сказать про девочек, которым, по мнению некоторых подписчиков «не мешало бы тоже надеть купальники».

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua