Известная модель plus-size Эшли Грэм, которая на днях объявила о своей беременности, продолжает наслаждаться своим интересным положением. И если ранее она просто делилась  фотографиями в обтягивающем платье, то сейчас звезда  решила раздеться полностью.

Эшли Грэм

На своей странице в Instagram Эшли опубликовала фотографию, на которой изображена часть ее обнаженного тела. Снимок сделан с близкого  расстояния. На фото можно отчетливо рассмотреть грудь, живот и бедра знаменитости, которые покрыты растяжками.

Эшли Грэм

«То же самое, но немного по-другому», - прокомментировала публикацию Эшли.    

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Поклонники были в полном восторге: «Красивый ангел», «Мое тело выглядит именно так . Я не очень горжусь этим ... просто говорю, что у некоторых из нас нет гладкой кожи или плоских животиков, как у других женщин.  Мы бываем разных форм, размеров и цветов, но мы заслуживаем быть любимым и уважаемым, как и все остальные», «Я не могу дождаться, когда вы станете матерью и докажите людям, что ВСЕ тела прекрасны. Ты будешь такой удивительной матерью», - писали фанаты.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно Clutch рассказывал о ведущей "Все буде добре" - Надежде Матвеевой, которая после закрытия проекта, так же решилась на кардинальные перемены и примерила на себя необычный образ.  Так, в Instagram экс-ведущей  появилась серия новых снимков, на которых знаменитость предстала в совершенно новом амплуа. Если раньше все привыкли видеть Надю при полном макияже и предпочтительно в  деловых образах, то теперь перед поклонниками предстала легкая и воздушная фея.  

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua