Светлана Фус – известный украинский диетолог, которая посвятила своей профессии более тридцати лет. Она стала известна в Украине благодаря телепроекту «Все буде добре» и «Зважені та щасливі», в которых выступала в качестве эксперта по питанию.

57-летняя Фус ведет активную деятельность в Сети, где рассказывает о правильном питании, развенчивает самые популярные мифы о диетах и делится советами  о безопасном похудении. Ее страница в Instagram пользуется огромной популярностью и имеет 170 тысяч подписчиков.

Недавно на личной страничке Светланы появилась новая фотография, где эксперт популярного шоу позирует в довольно непривычном образе, в котором ее никогда не видели ранее. Вместо привычной классики Светлана решила примерить ультрасовременный наряд, который состоял их широких джинсов и белой рубашки. Завершением образа стали серые лакированные туфли в мужском стиле и сине-голубая косынка, повязанная на шее.

Светлана Фус

Стоит отметить, что новый образ невероятно преобразил телеведущую. Она стала выглядеть намного моложе и теперь даже сложно поверить, что этой моложавой женщине далеко за 50.   

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Смотри видео со Светланой Фус: 

Напомним, что недавно Clutch рассказывал о другой ведущей "Все буде добре" - Надежде Матвеевой, которая после закрытия проекта, так же решилась на кардинальные перемены и примерила на себя необычный образ.  Так, в Instagram экс-ведущей  появилась серия новых снимков, на которых знаменитость предстала в совершенно новом амплуа. Если раньше все привыкли видеть Надю при полном макияже и предпочтительно в  деловых образах, то теперь перед поклонниками предстала легкая и воздушная фея.  

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua