Недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем, по мнению многих, корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу или Захур все же сделал пластику? Этот вопрос стал актуальным после того, как на страничке Камалии появились новые публикации.

На двух фотографиях Камалия и Захур вместе с дочерьми ужинают в ресторане. Певица в черном сарафане, ее муж-миллионер в голубой рубашке. Девочки позируют в ярких летних платьицах.

Камалия Захур с дочкой

Мохаммад Захур с дочкой

После того, как снимки появились в Сети, поклонники обратили внимание, что 64-летний муж певицы сильно изменился внешне: он похудел и стал выглядеть заметно моложе. Конечно, они стали задавать вопросы.

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

«Почему Захур так сильно похудел?», «А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Такое впечатление,что Захур пластику сделал», "Согласна, лицо как восковое",- писали фанаты.  

Камалия, в свою очередь ответила, что все дело в хорошем фотографе и освещении.

Смотри видео о Камалии Захур: 

Напоминаем, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua