Первая леди Франции Брижит Макрон, которая, по информации зарубежных СМИ, в июле сделала пластическую операцию и после этого отдыхала с молодым мужем на Лазурном берегу, в старинной крепости Форт де Брегансон, не на шутку напугала поклонников.  

На днях французский президент Эммануэль Макрон вместе с супругой посетили мероприятие, организованное мэром коммуны Борм-ле-Мимоза в департаменте Вар. Когда мадам Макрон в белоснежном платье появилась перед камерами с поддерживающим бандажом на правой руке, у всех возник вопрос: «Что произошло с первой леди?»

Брижит и Эммануэль Макрон

Как оказалась, 66-летняя Брижит поскользнулась и упала в лодке во время морской прогулки, сообщает Journal du Dimanche. Врачи констатировали вывих плеча, и надели специальный поддерживающий бандаж.

Несмотря на травму, супруга президента все же появилась перед публикой, но все внимание окружающих было приковано к ее лицу. Сложно было не заметить, что первая леди очень похорошела. Она была в приподнятом настроении и много улыбалась.

Брижит Макрон

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua