Недавно Clutch рассказал, как герцоги Сассекские вместе с 3-х месячным сыном Арчи тайно летали на Ибицу (Испания), а на днях королевское семейство было замечено на юге Франции.

В Сети появились фотографии, на которых британский принц и его жена Меган Маркл с маленьким сыном Арчи выходят из частного самолета Cessna Citation Sovereign в Ницце.  

Меган Маркл прилетела в Ниццу

На снимках, опубликованных в The Sun, герцогиня предстала в белой рубашке, которую дополнила  такого же цвета шляпой и темными брюками. Малыш Арчи в светлом костюмчике, а вот Гарри решил надеть зеленую рубашку поло, синюю кепку и солнцезащитные очки. Оба родителя старались не попадать в объективы фотокамер и прятали лица.

View this post on Instagram

The Sussexes vacationing in Nice, France! Archie has gotten so big! He is 3 months old now. ❤️👪🇫🇷 ***Before you all come at me for these “paparazzi photos” I want to say one thing. I am here to keep you all informed on Harry and Meghan’s life and I feel that these photos are at a far distance and it was probably known that they would be landing here on a private jet. I think these photos are at a safe distance, they were only seen for a few seconds before whisked away in a blacked out SUV, and I’m sure their vacation in Nice will be very private so I just wanted to share this with you all. I simply wanted all of you Meghan and Harry lovers to see how little Archie has grown and hope you enjoy these few photos of their little family.

Популярные статьи сейчас

Как настоящая леди: элегантная Иванка Трамп в платье от Prada на улице в Вашингтоне

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

A post shared by Meghan Markle (@hrhofsussex) on

Принц и его супруга быстро  уселись в Mercedes с тонированными окнами и в сопровождении охраны отправились в город. Как стало известно, члены королевской семьи проживали на частной вилле с видом на Средиземное море.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.