Наряды Камалии Захур всегда выглядят дорого. Все свои образы жена пакистанского миллионера с удовольствием демонстрирует на личной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок. Так же самая богатая певица Украины постоянно хвастается снимками с отдыха. Ее фотографии в шикарных нарядах имеют огромный успех и всегда сопровождаются комментариями подписчиков.     

Недавно Камалия похвасталась новым необычным нарядом. Снимок появился на ее страничке в Instagram. На фотографии знаменитость позирует с дочерьми в ярком цветастом комбинезоне. Ее тонкая талия подчеркнута красным широким поясом. Завершением образа стал яркий макияж с акцентом на губы.

Камалия с дочерьми - Мирабеллой и Аробеллой

Мирабелла и Арабелла также надели комбинезоны, которые идеально сочетались с нарядом мамы.

Сложно не заметить, что Камалия заметно похорошела. Вероятно, отдых пошел ей на пользу.

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua