Если ты хочешь новых ощущений, самый верный способ получить их - изменить прическу, но если ты не готова на кардинальные перемены, то просто подстриги челку. Именно челка может стать для тебя самым безболезненным способом поменяться внешне. Если не понравится, то ее легко можно отрастить. В магазинах продается так много красивых заколок, что сам процесс произойдет практически незаметно.  А что если твоя новая челка окажется самым верным решением? Тогда смело распечатывай эти фотографии и отправляйся в парикмахерскую.

Все стилисты советует не смотреть на тренды, а выбирать идеальную челку под форму лица. Например: сейчас самыми актуальными считаются микрочелки, но идут они далеко не всем. Самый  универсальный вариант — челки, подстриженные отдельными прядями. 

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Есть ошибочное мнение, что девушкам с тонкими прямыми волосами челки не идут, что более эффектнее они выглядят на пористых и жестких, но это не совсем так. Конечно, обладательницам густых волос будет легче создать нужную форму, но с тонкими так же можно наловчиться.

View this post on Instagram

yes, no, maybe so?

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Специалисты советуют всегда начинать укладку именно с челки, тогда тебе легче будет отделить ее от основной стрижки и придать ей нужную форму.

View this post on Instagram

🌴🌴

A post shared by Grace Elizabeth ♡ (@lovegrace_e) on

Носи челку так, как тебе ее постриг мастер, и не ленись ее укладывать. Иначе зачем ты обрезала?

View this post on Instagram

Une serata Italiana 🍝

A post shared by Sabina Socol (@sabinasocol) on

Полезный совет: самый неудачный вариант – очень редкая, спадающая на лоб тонкими прядями челка. Она редко смотрится привлекательно и к тому же быстро загрязняется.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua