Известная украинская телеведущая, которая в этом году отметила свое 40-летие, Маша Ефросинина часто  делится с поклонниками личными фотографиями в Instagram. Как правило, публикации Ефросининой имеют большой отклик у поклонников, так как на них Маша всегда выглядит безупречно и является примером для подражания для многих ее фанатов.   

Недавно знаменитость поделилась снимками с фотосессии для украинского глянца Elle, где предстала перед поклонниками в шикарном красном платье с внушительным декольте. А сегодня  на странице Ефросининой появилась  новое фото.

На этот раз ведущая представила супермодный летний look, который состоял  джинсового комбинезона с оригинальными объемными рукавами. Свой образ она дополнила стильными солнцезащитными очками и брендовой именной сумочкой с надписью "MASHA». На снимке Маша мило улыбается, и смотрит в сторону, совершенно не замечая камеры.

Маша Ефросинина

Новую публикацию она сопроводила мудрым советом и призвала всех женщин не бояться показывать свои эмоции, ведь именно они делают каждую из нас индивидуальной и особенной.  

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

"Будь любой: веселой, грустной, счастливой, отстраненной, активной, спокойной, разгневанной, молчаливой или растерянной. Ты имеешь полное право на все проявления - все они прекрасны! Ведь они твои!" – написала Маша.

Поклонники тут же отреагировали и начали оставлять комментарии. Большинство восторгались невероятным чувством стиля телеведущей и писали комплименты ее новому образу. Многих интересовали марки представленных нарядов и яркие аксессуары.  

«Как вы успеваете со всего разнообразия отыскать СВОЮ вещь? Машуня, Вы обворожительны. Очки какой фирмы подскажите?», «Вас не зря называют самой стильной ведущей!))», «Классная сумка! Крутой комбез!», «Очень стильно», «Очень классный образ. Обалденно Маша ,вы такая классная», «Вы настоящая и грациозная Я восхищаюсь Вами!», «Яка модна! дуже гарна!», «Маша-модняша!)», «Шикарная женщина»,- писали поклонники.

Смотри видео с Машей Ефросининой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua