Эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас ведет активную концертную деятельность в России, наконец, показала свое настоящее лицо. Обычно 36-летняя звезда  появляется на публике в экстравагантных нарядах, которые всегда вызывают споры и с ярким макияжем. Чаще всего Светлана наносит идеально ровный тон, рисует черные стрелки и обязательно подчеркивает губы помадой, в большинстве случаев красной. Но, иногда Лобода снимает с себя все маски и появляется перед публикой настоящей.

Так, на своей странице в Instagram артистка разместила очередной откровенный снимок, на котором запечатлена после концерта. В кадре Лобода позирует, сидя на диване,  в ультракоротких шортах, которые демонстрируют ее длинные ноги и в черном коротком топе, поверх которого накинута цветная рубашка. На снимке Светлана абсолютно без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее комментировать. Большинство обратили внимание на изнеможенное и очень уставшее лицо знаменитости и слезно попросили ее больше отдыхать. Некоторых впечатли длинные ноги и поза, в которой Светлана позировала перед камерой.

Смотри видео со Светланой Лободой:   

 Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua