Эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас ведет активную концертную деятельность в России, наконец, показала свое настоящее лицо. Обычно 36-летняя звезда  появляется на публике в экстравагантных нарядах, которые всегда вызывают споры и с ярким макияжем. Чаще всего Светлана наносит идеально ровный тон, рисует черные стрелки и обязательно подчеркивает губы помадой, в большинстве случаев красной. Но, иногда Лобода снимает с себя все маски и появляется перед публикой настоящей.

Так, на своей странице в Instagram артистка разместила очередной откровенный снимок, на котором запечатлена после концерта. В кадре Лобода позирует, сидя на диване,  в ультракоротких шортах, которые демонстрируют ее длинные ноги и в черном коротком топе, поверх которого накинута цветная рубашка. На снимке Светлана абсолютно без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали категорию людей, которым грозит ранняя сердечная смерть

Яна Соломко объяснила, почему начала работать в Москве

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

Гороскоп на 19 ноября: у Рыб черное чувство, Тельца попытаются подвинуть, у Рака все не по плану

Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее комментировать. Большинство обратили внимание на изнеможенное и очень уставшее лицо знаменитости и слезно попросили ее больше отдыхать. Некоторых впечатли длинные ноги и поза, в которой Светлана позировала перед камерой.

Смотри видео со Светланой Лободой:   

 Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua