Некоторые звезды уверенны, что привлечь к себе внимание можно не только творчеством или красивым ухоженным внешним видом, но и эпатажными выходками, которые время от времени будут напоминать о тебе.

Это правило давно усвоила одна из экстравагантных женщин планеты – американская певица Мадонна. Что стоило ее операция по увеличение ягодиц, которую она провела в прошлом году. Вставив силикон в «пятую точку», Манонна при каждом удобном случая старается это продемонстрировать и нарочно надевает экстремально обтягивающие вещи, которые так же демонстрируют ее подтянутое тело.  

Мадонна 2019

Свою физическую форму американская звезда поддерживает ежедневными тренировками и изнуряющей работой в танцевальном зале, где репетирует номера предстоящих концертов.

Недавно на личной страничке в Instagram Мадонны появилось видео, на котором 60-летняя певица  в чулках в сетку и миниатюрных шортах разминается перед выступлением.  Знаменитость  лежит на полу и показавает, как делает поперечный шпагат и одновременно что-то комментирует в телефоне.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

"Мадам готовится ко дню икс", - подписала видео Мадонна. Вероятно, секс-символ 80-х имеет ввиду один из своих концертов.

Поклонники знаменитости были в полном восторге! Интересно, сможет ли наша «королева шпагатов» - Настя Волочкова в свои 60 повторить трюк Мадонны?  

Смотри видео с Мадонной: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua