Известная российская модель Ирина Шейк, не стала долго горевать после расставания с отцом своей дочери, актером Бредли Купером, а сразу отправилась на отдых, где тут же стала демонстрировать свои самые сильные стороны, а именно - прекрасную фигуру и отличный вкус.

Даже посещая пляж, известная топ-модель досконально продумывает образ. Например, как этот летний пляжный костюм от известного бренда.

Накануне папарацци удалось сфотографировать Шейк, которая направлялась вместе с дочерью Леей, на морскую прогулку. К причалу, где стояла моторная лодка Ирина «дефилировала» в стильном и невероятно сексуальном летнем наряде от Versace, который состоял из шелкового кроп-топа с глубоким V-образным декольте и пышной мини-юбки.

Что характерно, костюм был выполнен из ткани с фирменным принтом известного бренда. Дополнили модный наряд солнцезащитные очки и крупная сумка от марки Донателлы Версаче.

Ирина Шейк на отдыхе

33-летняя топ-модель в очередной раз закрепила за собой статус одной из самых стильных звездных мамочек, с которых хочется брать пример.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua