Наряды Камалии Захур всегда выглядят ярко. Все свои образы жена пакистанского миллионера с удовольствием демонстрирует на личной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок. Так же самая богатая певица Украины постоянно хвастается снимками с отдыха. Как стало известно,  сейчас Камалия вместе с семьей находится в Мармарисе (Турция). На днях певица поделилась еще одним ярким снимком.

В кадре одна из самых богатых певиц Украины предстала в компании неизвестного мужчины в белоснежном мини-платье, которое дополнила серебристыми босоножками на каблуке. Свой образ певица завершила несколькими украшениями и неброским макияжем с акцентом на глаза.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

«Поздний ночной шоппинг в Мармарисе»,- подписала фотографию звезда.

Сложно не заметить, что Камалия заметно похудела. Вероятно, отдых пошел ей на пользу, и певица решила обновить гардероб, прогулявшись по круглосуточным магазинам. А мужчины – это, скорее всего, консультанты, которые, судя по снимкам, очень рады видеть звездную гостью.  

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua