Телеведущая популярного кулинарного шоу в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

В Instagram Литвиновой стали появляется новые фото, на которых, бывшая телеведущая позирует в коротеньких шортах. Стоит отметить, что такие наряды невероятно ей идут и в них Татьяна выглядит, намного моложе.

А недавно на своей страничке в Instagram популярная ведущая поделилась новым снимком, где престала перед поклонниками в совершенно новом образе. На снимке Татьяна позирует на фоне красной стены в коротком, оголяющем часть живота серебристом топе и в широких атласных штанах. Волосы телеведущей уложены в элегантную прическу, а на лице яркий макияж с акцентом на красные губы.   

Татьяна Литвинова

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

Жена Monatik Ирина Демичева сменила фамилию

София Ротару вернется в Россию ради заработка: будет выступать на "Песне года" и на корпоративах

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

«Красной и чёрное, - моё идеальное сочетание цветов! А какие цветовые сочетания вам нравятся сейчас?», - подписала один из снимков Татьяна.

Татьяна Литвинова

Похоже, в жизни Литвиновой снова грядут перемены. В кадре видно, что звезда снимается в профессиональной фотосессии, возможно это и есть начало ее нового проекта.

Смотри видео с Татьяной Литвиновой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua