Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале». Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

Как известно, 27-летняя Кристина уже несколько месяцев встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой. Каждый новый снимок активно обсуждается в Сети и всегда вызывает бурю эмоций. Как правило это связано с излишней худобой ведущей, которая не дает покоя многим ее поклонникам. 

Как стало известно, что сейчас влюбленная парочка отдыхает в Батуми (Грузия). Буквально каждый день в Instagram телеведущей появляются новые фотографии, где она и Павел позируют в разнообразных летних образах.    

Конечно, не обошлось и без пляжных фотосессий, где невеста Розенко представила на суд подписчиков несколько фотографий в купальниках.

View this post on Instagram

1?🙈 2?🤪

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Фанаты были слегка обескуражены формами Елены и не на шутку забеспокоились о ее здоровье. Многие просто обсуждали фигуру, некоторые просили Лебедь поесть, но практически все сошлись в едином мнении, что девушка выглядит слишком миниатюрно.

Справедливости ради хотим сказать, что были и те, кто с восторгом принял увиденное, и даже защищали Елену от нападок недоброжелателей.

На другом фото Лебедь позирует в легком желтом сарафане, который идеально сочетался с ее ярко-рыжими волосами.

Далее появились снимки с Розенко. В кадре парочка предстала в идентичных нарядах, и позировали в голубых вышиванках и в красно-бордовых штанах. Несмотря на то, что образы получились весьма впечатляющими, разговоры о излишней худобе Елены так и не прекратились.  

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua