Жена популярного певца Дмитрия Монатика - Ирина, которая на днях, наконец, опубликовала редкое фото и показала себя без макияжа, продолжает делиться с подписчиками новыми снимками с отдыха. На этот раз супруга певца опубликовала кадры с совместной пляжной фотосессии с бывшей женой Потапа продюсером MOZGI Entertainment Ириной Горовой и ее  дочерью Натальей.    

На странице в Instagram жена Монатика опубликовала фотографии, где позирует на фоне яркой машины, с которой продают пляжные коктейли.  

Ирина Демичева с Ириной Горовой и ее дочерью Натальей

На первом снимке она вместе с Горовой и ее взрослой дочерью, а на втором Демичева позирует одна. 

Ирина Демичева

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

«Girls power. С мудрыми, сексуальными и такими прекрасными Горовыми. Перезагрузка удалась", - подписала совместный снимок Ирина.

Бывшая Потапа так же выложила свою версию пляжной фотосессии  и опубликовала фотографию, где позирует с дочерью в стильных соломенных шляпах.

Ирина Горовая с дочерью Натальей

Ирина Горовая

Стоит отметить, что все участники фотосессии выглядят потрясающе. Каждая из девушек обладает прекрасной фигурой и отменным вкусом. Об этом свидетельствуют фасоны купальников, в которых позировали Демичева и Горовые. На данный момент это одни из самых модных моделей 2019 года. 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.