По сообщениям в СМИ секретная поездка была приурочена дню рождения герцогини, которая 4 августа отметила свое 38-летие. Меган, Гарри и маленький Арчи, для которого этот перелет стал первым в жизни, прибыли на курорт частным самолетом.

Сын Меган Маркл и принца Гарри - Арчи

 Вместе с королевской четой прилетели  несколько личных телохранителей, которые должны были обеспечивать  безопасность членам королевской семьи во время шестидневного путешествия.

Меган Маркл и принц Гарри 2018 год

В британской прессе появилась информация, что герцоги Сассекские вместе с сыном отдыхали на частной вилле, которая находилась  вдали от посторонних глаз. Перемещались по острову Меган и Гарри только в сопровождении королевской службы безопасности. Так же стало известно, что пара нанимала местных охранников и гидов.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

«Безопасность сына для молодых родителей стоит превыше всего», — сообщают инсайдеры.

Стоит отметить, что Ибица занимает особое место в сердце супруги принца. В 2016 году Меган, которая еще не была знакома с Гарри, отдыхала на острове вместе с друзьями.

Меган Маркл на Ибице 2016 год

Актриса сама рассказала об этом, опубликовав в своем Instagram несколько снимков в бикини.

Меган Маркл

источник: Daily Mail

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua