Фотографии экс-солистки группы "ВИА Гра" и модели Санты Димопулос всегда пользовались огромной популярностью. Девушка с невероятно красивыми чертами лица и безупречной фигурой запала в душу многим. Каждая ее новая публикация в соцсетях становится предметом обсуждения и последняя не исключение. Как стало известно, 32-летняя певица сейчас находится в положении. Об этом Санта сообщила на своей страничке Instagram, опубликовав фотографию с заметно округлившимся животиком.

Беременные платья Санты Димопулос

Тогда снимок вызвал немалый ажиотаж, поклонники были в полном восторге и с еще большим нетерпением стали ожидать новых публикаций. И Санта не разочаровала. В социальных сетях певицы с завидной регулярностью стали появляться все новые и новые снимки, где модель демонстрировала невероятной красоты «беременные образы».

Даже на большом сроке беременности Димопулос остается верна своему стилю — яркие цвета, струящиеся воздушные ткани и женственные силуэты – все это можно увидеть в гардеробе певицы. Свои беременные образы Санта обязательно сочетает со стильными аксессуарами и, конечно не забывает про укладку и макияж.

Предлагаем посмотреть на лучшие беременные образы Санты Димопулос

Беременные платья Санты Димопулос

Популярные статьи сейчас

Специалисты назвали самую полезную специю

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Беременные платья Санты Димопулос

Беременные платья Санты Димопулос

Беременные платья Санты Димопулос

Беременные платья Санты Димопулос

Беременные платья Санты Димопулос

Беременные платья Санты Димопулос

Смотри видео с Сантой Димопулос: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua