Популярная российская певица Любовь Успенская поражает своей внешностью. Конечно, для своих 65 лет она выглядит отлично, но порой ее самолюбование доводит до абсурда. С этим не могут смериться некоторые поклонники и довольно жестко высказываются в ее адрес. Так и случилось недавно, когда Успенская опубликовала новый снимок, в котором запечатлена во время отдыха.

Так, в Instagram знаменитости появились снимки, где Успенская  позирует в купальнике с черной прозрачной накидкой.

View this post on Instagram

Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй🙈👌🏻 Зато кожа отдыхает! ⠀ Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил - это реже бывать на солнце. Солнце - старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны 🤔🤷🏼‍♀️ ⠀ Завтра для вас сделаю фото с моей дорогой @anoleksis, которая в силу своей молодости ещё может позволить себе загорать каждый день и купаться в лучах солнышка. А вот после 30-ти о солнце лучше забыть🙈 Кстати, @anoleksis, так же является и моим личным фотографом на отдыхе ;) ⠀ Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости😘 понемногу... Не всё ведь сразу ?) ⠀ #summer #sun #лето #отдых #relax #friends #секретыкрасоты #успенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: несчастливый день, несущий опасность

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Лидия Таран показала фото с подросшей дочкой от Доманского

"Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй", - подписала публикацию звезда.

Однако новое фото вызвало неоднозначные эмоции у подписчиков. Многие были возмущены ее поступком и очень негативно отреагировали на снимок.

 "Зачем себя так изуродовала? Лицо как у боксера", "У Любани совсем крыша поехала от своей красоты", "Любочка, это излишне и вас совсем не красит! Нужно иногда знать меру! Вот это - не ваше", - писали возмущенные фолловеры.   

А некоторые  заметили, что Успенская слишком преувеличивает свою «натуральность» и все же обработала фотографии фотошопом.

«А яркие губы — это от природы, или ягоды поели?», «Единственное,  что без грима, это Ваша Левая Нога, и Она Ужасна», «Она без фотошопа. Просто забыли отфотошопить», «Лицо натянутое, а нога старухи, смешная бабулька», «Зачем такое выкладывать чтоб все коментировали?????», «Да стареть надо интеллегено....зачем демонстрировать себя...для чего?», — писали  подписчики.  

Справедливости ради нужно сказать, что что нашлись и те, кто оценил откровения певицы высказался в ее защиту:  «Люба не слушайте злыдней вы классная и с гримом и без грима», «Вы здесь такая яркая и настоящая. Я восхищаюсь вами», «Великолепная».

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.