Украинские дизайнеры уже давно завоевали целую армию поклонников среди мировых звезд. Особенной популярностью пользуется одежда из натуральных тканей с элементами национальной вышивки. Знаменитости с огромным удовольствием носят вышиванки и особенно приятно, что все эти наряды – дело рук наших соотечественников. Так, недавно в национальных платьях от украинских брендов были замечены Кэтрин Зета-Джонс и Дэми Мур, а теперь и Пинк присоединилась к их числу. Правда американская певица выбрала совершенно другой образ.

Для своего выступления в рамках шоу Джимми Киммела в Нью-Йорке Пинк подобрала стильный ассиметричный смокинг с интересным декором авторства украинского дизайнера Валерии Ковальской. Свой яркий сценический образ она дополнила белоснежной рубашкой и ярко-красными брюками.

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Об этом сообщила сама дизайнер, разместив на своей страничке в Instagram несколько фотографий.

Пинк в смокинге от Валерии Ковальской

«Music icon @pink в фирменном смокинге Валерии Ковальской во время выступления на @jimmykimmelliveshow в Нью-Йорке.» 

Смотри видио с Пинк: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   
 
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua