Недавно мы рассказывали, как изменилась внешность Ирины Билык. В последнее время ходят предположения, что певица все же легла под нож хирурга и немного перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать  - от прежней Билык не осталось и следа. Так же Ирина начала носить яркую молодежную одежду  и постоянно появляется на людях со своим бывшим мужем Дмитрием Коляденко — одним из самых известных оригиналов, который обожает модные эксперименты. Стоит отметить, что новый стиль невероятно идет певице, а вместе пара Коляденко – Билык смотрятся великолепно.

На своей странице в Instagram Ирина частенько радует поклонников фотографиями в невероятно ярких и ультрасовременных нарядах, которые вызывают большой восторг у поклонников. Но, не всегда образы знаменитости вызывают одобрение фанатов. Например, как этот балахон, в котором певица появилась недавно. Причем, не только наряд стал предметом обсуждения, больше всего вопросов было по теме поста, которую Ирина подняла на своей страничке.

Итак, начнем по порядку. На новой фотографии, которая появилась в соцсети, артистка запечатлена на причале в легком фиолетовом платье, длины макси. Свой образ она дополнила небольшим клатчем и тщательно уложенной прической. В подписи к фото Ирина Билык обратилась к фанатам с вопросом.  

 

Ирина Билык

"Не так давно интернет взорвала фотография известной модели с небритыми подмышками. Кто бы мог подумать, что это вызовет такой резонанс. Ещё несколько десятков лет назад, то, что было бы нормой, сейчас вызывает массу споров. Как вы видите, на моем фото подмышек не видно, да и привлекать внимание эпатажем я тоже не спешу. Но очень интересно узнать у вас, как вы считаете, мода на растительность это про естественность или очередная попытка выделиться?", - написала Билык.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Как только публикация появилась в Сети, поклонники приступили к обсуждению. Стоит отметить, что на этот раз образ знаменитости не произвел должного впечатления на фанатов, а многие даже  предложили певице сменить стилиста.  

Что касается поста, то здесь мнения разделились. Большинство все же считают, что небритые подмышки - это очередной способ обратить на себя внимание, что это выглядит некрасиво и негигиенично. Некоторые наоборот поддержали флэш-моб и не видят в растительности ничего шокирующего.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Так же хотим напомнить, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua