Украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и строит карьеру в России, ведет активную деятельность в Сети. Артистка постоянно публикует новые снимки в своем Instagram, которые собирают множество отзывов от подписчиков. Анна часто делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Часто на фото можно увидеть части ее тела, преимущественно грудь или попу. Но в этот раз певица удивила не этим – она внезапно изменила внешность, причем настолько кардинально, что многие фанаты ее просто не узнали.

Своим новым преображением Седокова, как всегда, решила поделиться в  Instagram. На фото она появилась с короткой стрижкой и с невероятно накаченными губами. Кроме того, Анна примерила на себя роль брюнетки и сопроводила публикацию стихотворением  о женской натуре.

Подписчики не одобрили ее новый образ: «Чувство меры должна знать и женщина!», «Кошмарик»,«Аня, что вы сделали со своим лицом", "Такая красивая девочка была, а сейчас Лобода отдыхает. Зачем себя так изуродовала?", "Что то Анечка с каждой фоткой всё хуже и хуже", "Ужас, страшилище", "Анечка зачем? Зачем ты себя уродуешь? Это же просто вафля теперь", "Губы стали ужасными, скоро лопнут", – писали в комментариях  в комментариях.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается мощнейшая магнитная буря: когда ждать и как приготовиться

София Ротару вернется в Россию ради заработка: будет выступать на "Песне года" и на корпоративах

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Смотри видео с Анной Седоковой: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Так же хотим напомнить, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua