Как у Дженнифер Энистон – идеально прямые пряди

Дженнифер Энистон

Пожалуй, Дженнифер никогда не носила другой прически – каскад на среднюю длину с гладко вытянутыми прядями стали ее визитной карточкой. Стоит отметить, что эта  стрижка подойдет абсолютно всем, потому что всегда смотрится шикарно. И даже если у тебя тонкие волосы, то форма стрижки придаст им недостающего объема. Так же с ней можно экспериментировать, например добавить челку.  

Как у Блейк Лайвли – небрежные локоны

Блейк Лайвли

Эта укладка придаст женственности и романтичности любому образу. К тому же небрежные локоны визуально омолаживают свою обладательницу. Преимущество этой укладки еще и в том, что она всегда смотрится идеально, даже если немного растрепалась. Небрежные пряди одинаково хорошо сочетаются и с деловым стилем одежды и с пляжным комплектом.  

Как у Ким Кардашьян – высокий хвост

Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Умер народный артист Воронин

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Если у тебя не хватило времени привести волосы в порядок, то высокий хвост, как у Ким Кардашьян станет своего рода «палочкой-выручалочкой», которая спасет ситуацию. К тому же чтобы сделать эту укладку тебе совсем не нужно много времени. Укладка уместна на вечерних мероприятиях и станет незаменимой на спортивных тренировках.

Как у Бейонсе - низкий хвост и пробор

Бейонсе

Если у тебя волосы средней длины, то альтернативой высокому хвосту может стать низкий с прямым или косым пробором. Такая укладка отличный вариант на каждый день и незаменима на светских мероприятиях, как это делает Бейонсе.  

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Так же хотим напомнить, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua