Сегодня самой яркой украинской певице Кате Бужинской исполнилось 40 лет. Об этом сообщила сама знаменитость, которая с самого утра опубликовала в своем Instagram фотографии и видео, где с бокалом шампанского позирует на веранде респектабельного отеля острова Корфу (Греция).  Именно здесь Бужинская  с семьей сейчас проводит свой отпуск.  

В кадре эпатажная блондинка позирует в ярко желтом наряде, который состоит из экстремально короткого платья с внушительным декольте и шикарной шляпе с широкими полями в тон наряда.

Катя Бужинская

В ролике Катя произносит торжественный тост, в котором признается, что она счастливая женщина и желает себе здоровья побольше положительных эмоций, радости  и много классных концертов.

View this post on Instagram

День Варенья!!!!#бужинська #бужинская #корфу #деньнародження #деньрождения

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

A post shared by Катерина Бужинська (@buzhynska) on

"Что, 40? А кто даст? Какие 40? 35, ну 25. Я хочу пожелать себе, чтобы у меня была возможность чаще бывать в таких красивых местах, как Корфу, Греция. Желаю себе здоровья, себе и своей семье, желаю побольше положительных эмоций, желаю радости, много классных концертов. Я счастливая женщина. Спасибо моему мужу, спасибо моей подруге", - сказала Бужинская.

Смотри видео с Екатериной Бужинской: 

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua