Популярный украинский певец Дмитрий Монатик  никогда не рассказывает о свое личной жизни. Он никогда не показывает лица своих сыновей, а о его жене, которую зовут Ирина Демичева, тоже известно немного. Всего лишь, что она работает в команде Монатика и ей 31 год. Ирина очень красива и фотогенична, но не любит публичность. В Сети редко появляются совместные фотографии, но иногда поклонникам певца все же удается хоть немного приоткрыть завесу тайны.

Недавно, жена Монатика опубликовала в своем Instagram новый снимок. На фото Ирина Демичева запечатлена во время отдыха, куда отправилась вместе со знаменитым  супругом и сыновьями. Возлюбленная артиста позирует с мокрыми волосами и без грамма косметики.

Жена Монатика Ирина Демичева

"Лето. Мокрые, соленые волосы, обгоревший нос, родные рядом – состояние внутреннего счастья. Все, что мне нужно", - подписала фотографию Ирина.

Как только снимок появился в Сети, поклонники звездной семьи осыпали жену Монатика комплиментами. Многие восторгались ее красотой и молодостью.   

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Даша Квиткова из "Холостяка" показала, как балует своего Никиту Добрынина

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

«Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость», «Тебе 14 будто», «Что это за юная леди смотрит на меня?», «Вы безумно красивааая», «Какая Вы красотка. вот ведь сила естественная красота», «Настоящая! Вы - любовь и красота! Внутренняя и внешняя. И это только внешняя красота которую видно на фото», - писали фанаты.

А теперь хотим предложить тебе еще несколько фотографий жены Монатика. Ты только посмотри, какая она красавица!

Жена Монатика Ирина Демичева

Жена Монатика Ирина Демичева

Жена Монатика Ирина Демичева

Жена Монатика Ирина Демичева

Жена Монатика Ирина Демичева

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua