Главный тренер страны, известная телеведущая и соавтор программы трансформации тела WOWBODY slim Анита Луценко презентовала мини-коллекцию купальников в коллаборации с украинским брендом DARI CO.

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Собираясь в отпуск, я поняла, что нигде не могу найти идеальный купальник. Тогда и возникла мысль разработать его самой. Для меня это был серьезный вызов – создать модели, которые хорошо сядут на любой девушке, независимо от ее типа фигуры. Думаю, у нас получилось!

Коллекция Hot & Sporty представлена тремя моделями: монокини (слитный купальник) и два бикини с разными вариантами лифа — спортивным и на завязках. Яркие, спортивные, но одновременно женственные и сексуальные.

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Популярные статьи сейчас

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Юная жена Николая Тищенко сменила имидж и помолодела "на пять лет"

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Для сотрудничества я выбрала украинский бренд DARI CO. На мой взгляд, Дарья Авраменко с командой создают одни из лучших купальников на украинском рынке. Несмотря на то, что ДНК бренда DARI CO – лаконичность и спокойные цвета, они с радостью помогли с созданием моей коллекции купальников

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Девушки оценят универсальность купальников: верх комплектов можно сочетать с джинсами, юбками и шортами. Также топы прекрасно фиксируют грудь во время разминок, тренировок и пробежек на побережье.

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Анита выступила не только дизайнером новой коллекции купальников, но и моделью в рекламном кампейне.

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Вдохновением для съемки стала горячая Бразилия. Мы хотели передать настроение драйва, от которого так хочется в новое путешествие!

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Коллекция Hot & Sporty уже в продаже. Купить понравившуюся модель можно на сайте WOWBODY shop.

Анита Луценко выпустила коллекцию купальников

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua