Как стало известно, сейчас президент Франции Эммануэль Макрон и его жена проводят свой очередной отпуск на Лазурном берегу, в форте Бреганкон – президентской резиденции на побережье Средиземного моря.

На днях издание Paris Match опубликовало несколько снимков пары, где можно увидеть как Эммануэль и Брижит проводят досуг. Эти снимки вызвали особый интерес, потому что буквально на прошлой неделе появилась информация, что 66-летняя Брижит, которая на 25 лет старше своего мужа, в середине июля решилась на  пластическую операцию по омоложению лица. Об этом сообщил Clutch со ссылкой на DailyMail.

На снимках можно совершенно четко увидеть лицо первой леди – Брижит очень помолодела и выглядит просто шикарно!

 

Брижит и Эммануэль Макрон на отдыхе

На одном из снимков 66-летняя жена президента запечатлена вместе с мужем.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Даша Квиткова из "Холостяка" показала, как балует своего Никиту Добрынина

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Брижит Макрон после пластики

На следующем – с младшей дочерью от первого брака с банкиром Андре Луи Озьером -Тифэн Озьер. Так же в кадре присутствует ее маленький внук – Орель.

Брижит Макрон после пластики

Стоит отметить, что 41-летний Макрон, который тоже попал под прицел папарацци, одетый только в шорты так же демонстрирует неплохую физическую форму.

Эммануэль Макрон на отдыхе

Судя по кадрам, супруги приятно проводят время. Рассказывают, что иногда их можно встретить в местных ресторанах, где они заказывают пиццу, так же Эммануэль и Брижит катаются на велосипедах и гидроциклах, отдыхают на побережье и возле бассейна.

Источник: Paris Match

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua