Мы уже рассказывали, что самая популярная семейная пара телеведущих — Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдыхают в Турции, откуда и публикуют новые снимки, которые производят на поклонников неизгладимое впечатление, ведь и Осадчая, и Горбунов получаются на них очень искренними и настоящими.  Телеведущие уже неплохо загорели и словно омолодились под нежным морским солнцем.

Каждый день в соцсетях семейной пары появляются все новые и новые пляжные кадры, на которых Катя позирует в ярких летних нарядах, и что особенно приятно некоторые из них выполнены по мотивам  украинской вышиванки.

Например, как это белое объемное платье, декорированное ярко-синей крупной вышивкой, в котором Катя появилась на одном их недавних фото. Ведущая позирует сидя на скамейке, дополнив пляжный образ соломенной шляпой, зеркальными солнцезащитными очками и белыми брендовыми шлепанцами.  

Катя Осадчая

“Синий и зеленый - любимый цвет! А какие ваши любимые цвета? Определим в комментариях любимый цвет”, - подписала  новый снимок Осадчая.

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: несчастливый день, несущий опасность

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Стоит отметить, что это не первый «национальный образ» телеведущей. На прошлой неделе она появлялась в воздушном длинном платье в нежно-розовых тонах, с флористическим принтом в виде нежных ландышей, которое принадлежало украинскому дизайнеру Лилии Пустовит.

Смотри видео с Катей Осадчей: